【浜邊的茶屋】沖繩南部無敵海景咖啡廳,美景、美食一次滿足!

沖繩的海,清澈乾淨的眾所皆知,和日本本島相比,沖繩的確小很多,然而這小小的沖繩島上,每年也吸引著大批的觀光客前來朝聖,要問說愛上沖繩的哪一個地方?大概就是除了擁有自然獨特的美景與海岸外,又充滿著許多的歷史古蹟文化,還包含了許多美食和沖繩料理,而沖繩南部人氣的海景咖啡廳,就屬「浜邊的茶屋」最為著名。

當時思思念念的想要來到這裡,由於屬於沖繩南部海邊的地方,因此必須要開車自駕前往才會較為方便,周遭有兩個停車場可以停車,不過人潮多的時候,車位還是會客滿,約有40個停車位。

沿著這條長長的樓梯往下,就會到達主要的室內座位區。

這裡還睡著一隻貌似店貓的花貓,很親人,也是養的肥肥的。

而這裡除了日本人喜愛之外,也更是許多外國觀光客愛來的地方,當然因為來到這的旅客真的非常多,尤其是下午的熱門時段,要先在登記本上寫上人數及姓名,選擇你要的座位,基本上即使不挑座位,皆要等待約莫一小時至一個半小時左右。

然而因為在這海景及微風徐徐的吹撫下,等待時間好像也沒有這麼漫長了,跟朋友或是家人在等待中聊聊天,時間也是過挺快的。

在等待時間,還可以在海邊拍拍美照,漲潮時的海景是最美的時候。

等了些時間後,雖然最後的座位並非有等到這夢幻的海景窗,不過有位子坐已經覺得很開心了。

來看看menu上的餐點,選擇雖然不多,就是很適合吃個下午茶墊墊胃的份量,價格也算是平價。

不過原本以為餐點簡單,沒想到味道卻是有讓人驚艷,超推這個厚片三明治!

三種口味的後吐司味道也不錯,很適合一起點一份share大家一起吃。
餐食部分主要還是以輕食為主,若是要當中餐來吃,可能份量會有點不太足夠,不過當早餐或是下午茶到是一個不錯的選擇。

在海灘上用餐也是不錯的選擇,畢竟靠窗的位置真的不多,這樣長板凳上,跟大家閒聊一下午也是很幸福的時刻。

從木屋屋頂上望過去的海景,海水依然清澈,有著不同顏色的變化,看著這樣的海,總是如此療癒!

我想為何這裡明明離市區有段距離,仍然有這麼多人喜歡這裡,大概來過一次或許會明白,雖然人真的很多,不過有機會還是會想要二訪,點著一杯飲料,坐在這裡發呆,都是一種享受。

 

浜辺的茶屋

營業時間:10:00-20:00 ※星期一14:00開始營業

mapcode:232 469 491*06

電話:098-948-2073

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *